SOBRE
Em março de 2006 através da união de duas micro empresas do ramo de distribuição de frangos e laticínios se deu origem à MAR Food Service. Sob o comando dos empresários Rafael Spader e Marcio Spader, a empresa apostou em seus fortes ideais e visão de futuro para, rapidamente, conquistar a confiança dos fornecedores e clientes. O foco de atendimento da empresa sempre foi o mercado Food Service, atuando também em outros nichos, como o varejo, redes supermercadistas e o setor público.
A MAR Food Service atua na distribuição de produtos nacionais e importados nas linhas de polpas, frangos, bovinos, suínos, pescados, laticínios, embutidos e vegetais resfriados e congelados. Possui atualmente uma carteira com mais de 3000 clientes ativos em constante crescimento.
Tem no seu quadro mais de 100 colaboradores diretos e indiretos com treinamento constante em cima das melhores práticas do mercado para prestar um atendimento diferenciado em sua área de atuação.
Graças à qualidade dos produtos oferecidos, à dedicação aos clientes, fornecedores e colaboradores, a MAR tem se destacado como uma das distribuidoras que mais traz inovações e mais cresce no seu ramo. Além disso, a forte cultura de evolução, crescimento e inovação constante fazem da MAR uma empresa dinâmica, que se adapta rapidamente, as exigências e tendências de mercado. Por tudo isso, a MAR Food Service se tornou referência no segmento, sendo case de sucesso em gestão premiado no ramo de distribuição no mercado gaúcho.

MISSÃO
Oferecer com seriedade a nossos clientes soluções em alimentos, com eficiência e qualidade nos produtos e serviços prestados, criando assim um relacionamento duradouro.
Ser uma empresa reconhecida pelo mercado, fornecedores e clientes, como referência em distribuição, pelo serviços prestados com qualidade, responsabilidade e comprometimento.

VALORES
Evolução/Crescimento
Foco no resultados
Inovar constantemente
Ética nos relacionamentos
Transparência
Contribuição Social